O congresso é realizado em parceria com a Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM) do Instituto Politécnico de Leiria (IPL), e decorrerá nas suas instalações em Peniche. |
SAÍDAS DE CAMPO
|
JANTAR DO CONGRESSO O jantar do congresso irá decorrer no dia 3 de março no Hotel PinhalMar. O jantar será buffet e terá um custo por pessoa de 17,50 euros por pessoa com bebidas. EMENTA Entradas Aveludado de Legumes Quiche de cogumelos e queijo mozzarella Penne legumes Pratos Bacalhau com crosta de broa Lombo de porco com vinho do Porto Sobremesas Mousse de café e chocolate Tarte de maçã e canela |
SUGESTÕES Como chegar - Autocarro da Rede Expresso ou RodoTejo - Viatura particular (estacionamento gratuito nos arredores da Escola) Onde dormir - Residência Seagarden - desconto de 10% para os participantes - reservas para o seagardenpeniche@gmail.com - Hotel Star Inn - desconto de 15% em estadias entre 1 e 10 de março. Os interessados devem indicar para o e-mail - res.peniche@hotelstarinn.com os seguintes dados:
- Consulte outras sugestões no site da Câmara Municipal de Peniche Onde comer Durante os dias do congresso poderá comer na cantina da escola, que estará aberta para os congressistas durante os dias 2 e 5 de março. Para jantar, poderá deslocar-se ao centro de Peniche e terá ao seu dispor uma variedade de restaurantes com comida típica portuguesa, por exemplo. |
Localização Santuário de Nossa Senhora dos Remédios, Campus 4 2520-641 Peniche Coordenadas GPS - 39°21'54.3" N - 9°24'11.4" O |
|
|
FacebookTweetEmail
ShareThis Copy and Paste ShareThis Copy and Paste |